關於超極生技

關於超極生技

「超極生技」秉持"超越感測界線,極致健康生活"的創業初衷,針對食品與水質檢測發展與日常生活息息相關之感測器,以減少有害物質之攝取與接觸,達到守護人類健康的願景。 核心技術與產品是利用電化學方法做為開發基礎,結合專利電極設計與生產製造,以期達到創業初衷與未來願景。
超極生技於2021年5月正式通過ISO 9001:2015品質管理系統國際驗證並取得證書。 全面性的品質控制、設備自動化的生產、嚴謹的生產流程管制是我們一直以來的經營理念,選擇SGS做ISO認證,因為SGS以誠信為核心價值,堅持獨立公正的檢驗品質,並且是國際認證單位,既然要申請,就要做到最好!取得 ISO 9001:2015認證,我們將更加努力不懈地提供優質的產品和服務,並進一步建立和維持客戶忠誠度。 超極生技通過ISO 9001:2015認證,也向我們的合作夥伴確保最終的品質無虞以及標準化的流程,並持續著手開發生產效率更佳的試片自動化生產設備,本公司擁有嚴格的品質管制及服務,是您最值得信賴的專業團隊。



ISO9001 : 2015年版證書




超越感測界線,極致健康生活

Ultra-Micro Electrode, Ultra-Healthy Life.

酸鹼 pH 免校正酸鹼 免校正pH 小體積酸鹼 小體積pH 微量酸鹼 微量pH pH水酸鹼度檢測 酸鹼度 酸鹼度計 pH計 pH免校正 pH校正 免校正pH計 小體積pH計 微量pH計 pH meter 超極生技 pH measurement system pH measurement system No Calibration pH meter no maintain pH meter
top