关于超极生技

关于超极生技

「超极生技」秉持"超越感测界线,极致健康生活"的创业初衷,针对食品与水质检测发展与日常生活息息相关之感测器,以减少有害物质之摄取与接触,达到守护人类健康的愿景。 核心技术与产品是利用电化学方法做为开发基础,结合专利电极设计与生产制造,以期达到创业初衷与未来愿景。
超极生技于2021年5月正式通过ISO 9001:2015品质管理系统国际验证并取得证书。 全面性的品质控制、设备自动化的生产、严谨的生产流程管制是我们一直以来的经营理念,选择SGS做ISO认证,因为SGS以诚信为核心价值,坚持独立公正的检验品质,并且是国际认证单位,既然要申请,就要做到最好!取得ISO 9001:2015认证,我们将更加努力不懈地提供优质的产品和服务,并进一步建立和维持客户忠诚度。 超极生技通过ISO 9001:2015认证,也向我们的合作伙伴确保最终的品质无虞以及标准化的流程,并持续着手开发生产效率更佳的试片自动化生产设备,本公司拥有严格的品质管制及服务,是您最值得信赖的专业团队。



ISO9001 : 2015年版证书




超越感测界线,极致健康生活

Ultra-Micro Electrode, Ultra-Healthy Life.

酸碱pH 免校正酸碱 免校正pH 小体积酸碱 小体积pH 微量酸碱 微量pH pH水酸碱度 检测酸碱度 酸碱度计 pH计 pH免校正 pH校正 免校正pH计 小体积pH计微量 pH计 pH meter 超极生技pH measurement system No Calibration pH meter no maintain pH meter
top