核心技術

核心技术

本公司团队具有专业的感测器试片研发及设计能力,能针对不同需求开发合适之感测试片,更具备试片微小化能力,与结合免校正量测技术,突破以往电极使用上许多限制,举凡学术教学、工厂品管、实验研发或实地检测,都能有不错的应用范围。

能斯特方程式(Nernst equation)
與酸鹼度計(pH Meter)關係

 

能斯特方程序(Nernst equation)
与酸硷度计(pH Meter)关系

免校正酸硷试片,借由试片表面薄膜的氧化还原反应,测量试片表面产生的电位,透过能斯特方程序计算出电位与pH值的关系,得出斜率0.0592 V / pH的数值。再以生产的一致性达到电极免校正的目的。

酸碱pH 免校正酸碱 免校正pH 小体积酸碱 小体积pH 微量酸碱 微量pH pH水酸碱度 检测酸碱度 酸碱度计 pH计 pH免校正 pH校正 免校正pH计 小体积pH计微量 pH计 pH meter 超极生技pH measurement system No Calibration pH meter no maintain pH meter
top