核心技術

核心技術

本公司團隊具有專業的感測器試片研發及設計能力,能針對不同需求開發合適之感測試片,更具備試片微小化能力,與結合免校正量測技術,突破以往電極使用上許多限制,舉凡學術教學、工廠品管、實驗研發或實地檢測,都能有不錯的應用範圍。

能斯特方程式(Nernst equation)
與酸鹼度計(pH Meter)關係

 

能斯特方程式(Nernst equation)
與酸鹼度計(pH Meter)關係

免校正酸鹼試片,藉由試片表面薄膜的氧化還原反應,測量試片表面產生的電位,透過能斯特方程式計算出電位與pH值的關係,得出斜率0.0592 V / pH的數值。再以生產的一致性達到電極免校正的目的。

免校正酸鹼檢測系統說明

 

酸鹼檢測儀比較
免校正系統 vs 需校正系統

免校正酸鹼檢測系統提供使用者更大的方便性,並同時具備準確量測與連續量測的優點,使用上僅需將試片電極從保存罐中取出,簡單步驟即可直接用於pH量測,無需繁瑣校正步驟,使用簡單且準確。

微量酸鹼量測解決方案-pH試片電極

 

微量酸鹼量測解決方案
pH試片電極

試片型電極,採用相同於玻璃電極的原理,利用電化學技術,將酸鹼檢測感應層做到只有直徑3mm的大小,樣品接觸到感應層,就能夠精準的量測到酸鹼值,而且僅需20uL的樣本量,就可以量測到酸鹼值。

酸鹼 pH 免校正酸鹼 免校正pH 小體積酸鹼 小體積pH 微量酸鹼 微量pH pH水酸鹼度檢測 酸鹼度 酸鹼度計 pH計 pH免校正 pH校正 免校正pH計 小體積pH計 微量pH計 pH meter 超極生技 pH measurement system pH measurement system No Calibration pH meter no maintain pH meter
top